CLASS DESIGN BEM Fakultas Hukum Universitas Riau – 2019

Class Design adalah agenda tahunan dari Badan Eksekutif Mahasiswa yang pada tahun ini bertema “Your Future Design”. Tujuan utama kegiatan ini adalah Meningkatkan kualitas dan kuantitas produktivitas anggota setiap anggota kelembagaan dilingkungan Fakultas Hukum Universitas Riau dibidang design.

Kegiatan ini diadakan pada hari Jumat, 20 September 2019 di Sekretariat BEM Fakultas Hukum Universitas Riau. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota Badan Eksekutif  Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Riau periode 2019/2020, dan Umum. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Infokom Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Riau.

Pada hari Jumat tanggal 20 September 2019 merupakan hari diadakannya Class Design. Class Design  ini dimulai pukul 13.30 WIB. Acara dibuka oleh pembawa acara Aulia Dahlan yang dilanjutkan dengan pembacaan doa. Kemudian Acara ini dibuka secara resmi oleh Ibu Wakil Dekan III yaitu Dr.Maryati Bachtiar, S.H.,M.Kn yang mewakili Bapak Dekan yang berhalangan hadir. Setelah Acara Pembukaan berakhir, dilanjutkan dengan Penyampaian materi dan diskusi oleh pemateri. Pemateri Class Design ini adalah Ricky Dwi Bintanio . Acara berakhir pada pukul 16.00 WIB.

Oct 7, 2019 | Posted by in Berita | Comments Off on CLASS DESIGN BEM Fakultas Hukum Universitas Riau – 2019