Pelatihan Para Legal Mahasiswa Fakultas Hukum UR

20151011_091542Foto Bersama, Mahasiswa, Panitia dan Pemateri

Pada hari Sabtu, 10 Oktober 2015 diadakan Pelatihan Paralegal angkatan pertama oleh BKBH Fakultas Hukum UR,Peserta adalah mahasiswa Fakultas Hukum yang lulus dalam uji penyaringan oleh panitia. acara dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum, Dodi Haryono, SHI., SH., MH. sekaligus memberikan konsep-konsep penyelesaian sengketa secara nonlitigasi. Materi kedua oleh ketua BKBH Dr. Emilda Firdaus, SH., MH.

Hari kedua pelatihan di isi oleh Bapak Erdiansyah, SH., MH. dengan tema penyelesaian sengketa secara Litigasi, selanjutnya diteruskan oleh Bapak Suryadi, SH., MH. dan Bapak Dr. Erdianto, SH., MH.

Tujuan dari kegitan ini menurut ketua panitia Ibu Ledy Diana, SH., MH. adalah untuk meningkatkan skill mahasiswa untuk terjun langsung dalam praktek hukum sebagai bekal nanti terjun ke dunia kerja.

20151011_112816

img1444459203870

Nov 9, 2015 | Posted by in Berita | Comments Off on Pelatihan Para Legal Mahasiswa Fakultas Hukum UR