SEKOLAH ADVOKASI BEM FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS RIAU

Pekanbaru, (05/06/2018), Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Riau, telah melakukan kegiatan  Sekolah Advokasi yang ditaja oleh Dinas Kajian Aksi dan Strategi yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 20 April 2018 pada pukul 13.30 WIB –Selesai di ruangan U3 Fakultas Hukum Universitas Riau, adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah, agar mahasiswa dapat lebih mengembangkan kemampuan dan potensinya, memberikan motivasi kepada mahasiswa untuk melaksanakan kegiatan kurikuler, dan ekstrakurikuler sebagai wahana menyinergikan hard skills dan soft skills mahasiswa, memberikan pemahaman mengenai management advokasi dan management aksi, mendorong perguruan tinggi untuk mengembangkan iklim kehidupan kampus yang dapat memfasilitasi mahasiswa mencapai teknik public speaking yang membanggakan secara berkesinambungan, meningkatkan mutu dan kualitas kinerja Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Riau. Pemateri dalam Sekolah Advokasi ini adalah kakanda Saidil Adri, S.H selaku Ketua Umum Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Periode 2016/2017. Kemudian kakanda Baker selaku Plt. Ketua Umum DPM FH UR peiode 2017/2018, dan selanjutnya kakanda Alfikri selaku Gubernur Mahasiswa BEM FH UR periode 2017/2018. Sasaran dari diadakannya kegiatan ini adalah untuk Mahasiswa Baru khususnya anggota muda BEM FH UR, kemudian keanggotaan dari pengurus bem lainnya.

Sep 6, 2018 | Posted by in Berita | Comments Off on SEKOLAH ADVOKASI BEM FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS RIAU