Jakarta, 12 April 2019 kunjungan Pimpinan Fakultas Hukum Universitas riau ke Badan Pembinaan Hukum Nasional (BPHN) Sebagai upaya tindak lanjut MoU dalam penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi di lingkungan FH UnRi. Sebagai Upaya pemantapan mencapai visi dan misi fakultas hukum dalam bidang pendekatan hukum adat melayu kunjungan ini dilaksanakan, Ujar Dekan FH UNRI, Dr. FIRDAUS, SH., MH.

Peningkatan akses ke dalam Jaringan Dokumentasi Informasi Hukum (JDIH) Peraturan perundang-undangan pula menjadi pusat perhatian komunikasi aktif pertemuan ini. Dengan demikian harapannya Mahasiswa dan dosen dapat menggunakan akses yg terbuka dalam peraturan perundang undangan yang up to date.
Semoga dengan berjalannya hubungan kerja sama ini, berimplikasi positif bagi pengembangan pendidikan hukum di Universitas Riau.

Apr 22, 2019 | Posted by in Berita | Comments Off on kunjungan Pimpinan Fakultas Hukum Universitas riau ke Badan Pembinaan Hukum Nasional (BPHN)