Sosialisasi Satgas PPKS UNRI di Lingkungan Fakultas Hukum dan Fakultas Keperawatan Universitas Riau

Fakultas Hukum bekerjasama dengan Satgas PPKS UNRI mengadakan Sosialisasi Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual pada Kamis, 07 Maret 2024 di Gedung PKM UNRI. Acara yang dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Agus Sutikno, S.P.,M.Si. ini sekaligus melakukan penandatangan Pakta Integritas oleh seluruh Pimpinan FH UNRI sebagai bentuk Komitmen Fakultas Hukum Universitas dalam Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual untuk Mewujudkan Kampus yang Sehat, Nyaman dan Aman.

Dihadirkan pula Narasumber dari KOMNAS Perempuan, Prof. Alimatul Qibtiyah, S.Ag.,M.Si.,M.A.,P.hD. yang menyampaikan materi-materi terkait.

Dekan FH UNRI, Dr. Maria Maya Lestari, S.H.,M.H.,M.Sc turut memberikan sambutan, dan menyampaikan keseriusannya dalam mewujudkan cita-cita bersama yaitu mewujudkan kampus yang sehat, nyaman dan aman.