Rapat Kerja dan Workshop Capaian IKU dan Program Strategis Universitas Riau di Lingkungan Fakultas Hukum Universitas Riau

Kamis, 21 Maret 2024 Fakultas Hukum UNRI mentaja kegiatan rutin tahunan yaitu Rapat Kerja dan Workshop Pencapaian IKU dan program Strategis Universitas Riau di Lingkungan Fakultas Hukum Universitas Riau Tahun Penganggaran 2025. Rektor Universitas Riau, Prof. Dr. Hj. Sri Indarti, S.E., M.Si turut hadir dan memberikan paparan mengenai pencapaian IKU 2023 dan bagaimana langkah-langkah untuk meningkatkan capaian tersebut.
Dekan FH UNRI, Dr. Maria Maya Lestari, S.H.,M.Sc.,M.H., membuka acara sekaligus juga menyampaikan beberapa hal terkait strategi FH UNRI dalam meningkatkan Capaian Kinerja Fakultas yang tentunya akan mempengaruhi Capaian Kinerja Universitas.
Dalam acara ini FH UNRI mengundang satu Narasumber yaitu Subkoordinator Data Pendidikan Tinggi Bapak Franova Herdiyanto, S.Kom., M.TI dari Sekretariat Dirjen DIKTI. Beliau menyampaikan mengenai hal-hal yang terkait dengan Capaian Kinerja, mulai dari IKU1 sampai dengan IKU8. Materi ini sangat penting guna menambah pemahaman dan menyamakan persepsi seluruh Civitas Akademika agar setiap komponen IKU dapat meningkat di tahun 2024 ini dan yang akan datang.