Sosialisasi Sistem Informasi SATU UNRI

Senin, 04 Maret 2024 bertempat di Ruang Vicon FH UNRI diselenggarakan Sosialisasi Sistem Informasi SATU UNRI oleh Dr. Ibnu Daqiqil ID, S.Kom., MTI, Ph.D yang saat ini juga selaku Kepala UPT TIK UNRI. Dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Evi Deliana, S.H.,L.LM., beliau menyampaikan ucapan terimakasi kepada Narasumber dan harapan bahwa akan banyak informasi yang dapat diterima oleh Dosen-dosen FH UNRI terkait Sistem SATU UNRI ini.
Dr. Ibnu Daqiqil ID, S.Kom., MTI, Ph.D., menyampaikan bahwa cita-cita awal dalam pembuatan system ini adalah agar seluruh bahan Akreditasi dapat tersedia dalam satu sistem. Saat ini Sistem Informasi Akademik (SIA) masih berjalan beriringan dengan SATU UNRI karena proses Migrasi masih dilakukan secara bertahap. Beliau juga menyampaikan agar Fakultas dapat menerapkan Kurikulum Outcome Based Education (OBE) agar lulusan FH UNRI dapat selaras dengan kebutuhan Industri.