Fakultas Hukum UNRI mengunjungi Fakultas Ekonomi & Bisnis UNRI dalam rangka persiapan menuju akreditasi Internasional

Akreditasi adalah sesuatu yang penting bagi sebuah Perguruan Tinggi khususnya Fakultas Hukum Universitas Riau. Setelah meraih kembali Predikat A maka FH UNRI ingin terus meningkatkan pencapaian menuju Akreditasi Internasional. Untuk itu pada 16 Februari 2024 Dekan FH UNRI, Dr. Maria Maya Lestari, S.H.,M.H., M.Sc. bersama Wakil Dekan Akademik, Dr. Evi Deliana, S.H.,L.LM., Kaprodi S1, Dr. Rahmad Hendra, S.H.,M.Kn. dan beberapa staf FH UNRI melakukan kunjungan ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNRI guna melakukan penjajakan menuju Akreditasi Internasional, karena FEB UNRI merupakan role model di UNRI untuk Akreditasi Internasional tersebut, sebagaimana yang disampaikan oleh WD1 FH UNRI.
Dekan FEB UNRI, Dr. Hj. Alvi Furwanti Alwie, S.E.,M.M., menyatakan bahwa FEB menyambut baik keinginan FH untuk berdiskusi dan sharing ilmu terkait Akreditasi Internasional ini.