Shcolarship Talks : Beasiswa Sobat Bumi Pertamina, Beasiswa Bank Indonesia, Beasiswa Prestasi Pemprov RiauÂ

Shcolarship Talks : Beasiswa Sobat Bumi Pertamina, Beasiswa Bank Indonesia, Beasiswa Prestasi Pemprov Riau yang diadakan oleh Debate Club Fakultas Hukum Universitas Riau adalah kegiatan daring yang diselenggarakan pada hari Minggu, tanggal 04 Februari 2024, dengan tujuan untuk memperkenalkan dan memberikan informasi seluas-luasnya kepada mahasiswa S-1 terkait dengan program Beasiswa Sobat Bumi Pertamina, Beasiswa Bank Indonesia, dan Beasiswa Prestasi Pemprov Riau. Diharapkan kegiatan ini akan membantu para mahasiswa yang sedang mencari maupun membutuhkan beasiswa.

Kegiatan ini mendapat antusias yang luar biasa yang mana terdapat 360 orang pendaftar yang berasal dari 129 universitas, baik negeri maupun swasta, dan sekitar 97 program studi, serta beberapa pendaftar yang masih duduk di bangku SMA/sederajat.