FAKULTAS HUKUM MENGUNJUNGI PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS RIAU DALAM RANGKA MENINGKATKAT PELAYANAN PERPUSTAKAAN

Menyikapi kebutuhan Mahasiswa akan kemudahan mendapatkan sumber literasi, khususnya terkait Skripsi, Thesis dan Desertasi, maka Fakultas Hukum (FH) UNRI berusaha untuk meningkatkan pelayanan dengan berkoordinasi langsung ke Pustaka UNRI pada Kamis, 01 Februari 2024.

Jika selama ini FH UNRI masih melayani secara manual dengan memberikan bentuk fisik dari Skripsi ataupun Thesis, maka diharapkan ke depannya FH UNRI dapat menerapkan pelayanan secara digital sehingga Mahasiswa lebih mudah dan cepat mendapatkan data yang dibutuhkan.

Dalam kesempatan tersebut Koordinator Tata Usaha FH UNRI, Tutut Usaheni, S.Kom.,M.CIO menyampaikan bahwa peningkatan layanan ini sebagai salah satu bentuk upaya mendukung Zona Integritas (ZI) dan FH UNRI perlu banyak belajar dari Pustaka UNRI dalam mengelola Pustaka Fakultas. Hal ini disambut baik oleh Yasin Setiawan, S.Kom.,M.I.Kom (Kabid. IT), beliau menyampaikan bahwa Tim Pustaka UNRI siap terjun langsung ke FH UNRI jika sarana dan prasana di Fakultas sudah tersedia. Evi Susanti, S.Si.,M.I.kom (Subko. TU UPT. Perpustakaan) juga menyampaikan harapannya Skripsi, Thesis dan Desertasi ke depannya dapat diakses tidak hanya melalui Intranet tapi juga melalui jaringan publik/Internet.

Turut hadir dalam kunjungan ini Kepala Pustaka FH UNRI, Lili Handayani, S.IP, Beni saputra, S.IP (staff Pustaka FH UNRI) dan Dedi Gunawan Ginting, S.Kom (staf akademik FH)