Sosialisasi Kuliah Kerja Nyata (KUKERTA) Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

KUKERTA MBKM adalah sesuatu yang baru di Universitas Riau, maka perlu adanya pemahaman yang sama tentang bagaimana pelaksanaannya khususnya di Fakultas Hukum UNRI. Hal itu lah yang mendorong FH UNRI mengadakan kegiatan Sosialisasi Kukerta MBKM di ruang Vicon FH UNRI pada Kamis, 02 Mei 2024, pukul 09.00 WIB.

Mewakili Dekan, Evi Deliana selaku Wakil Dekan I memberi sambutan sekaligus membuka acara, adapun narasumber yang diminta untuk menyampaikan tentang seluk-beluk Kukerta MBKM ini adalah Prof. Dr. Neni Hermita, M.Pd (Ketua Tim Pokja Kukerta UNRI), beliau menyampaikan bahwa Perguruan Tinggi harus mampu merancang pola pembelajaran yang inovatif agar mahasiswa memiliki sikap, pengetahuan dan keterampilan yang mumpuni.